Globoslamancha.com - Vuelos en Toledo
667 50 19 07
info@globoslamancha.com
Abrir menu

Protección de datos

Información sobre Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero automatizado de datos de cuyo tratamiento es responsable Maria Luisa Cabañero Sanchez de Leon con domicilio social en C/ Besana, nº 2 - C, 13170, Ciudad Real y provista del NIF número 05904965Z, para prestar los servicios propios de su objeto social a sus clientes.

En aras de la máxima transparencia en el tratamiento de sus datos personales, le informamos que igualmente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad de los datos personales de que dispongamos, así como oponerse a su tratamiento, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación a la siguiente dirección e-mail: info@globoslamancha.com. Maria Luisa Cabañero Sanchez de Leon actúa como responsable del fichero.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo en que se vayan a prestar los servicios y aquellos fijados por la Ley para el cumplimiento de obligaciones legales. También para acreditar que el contrato se ha ejecutado debidamente por las partes, salvo que ejercite sus derechos de control, en cuyo caso se estará a las circunstancias de dicho ejercicio.

No está previsto transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional. Tampoco se cederán sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio y recabemos su consentimiento previo, así lo disponga una Ley o así se pacte entre las partes. Asimismo, usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, u oponerse a su tratamiento, si bien en tal caso no podremos prestar nuestros servicios con normalidad.

También se le informa que podrán obtenerse decisiones automatizadas, incluso la elaboración de perfiles sobre la base de categorías particulares de sus datos personales, consintiendo expresamente la obtención de decisiones automatizadas y a la elaboración de perfiles en las condiciones descritas.

Como interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En España esta autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Finalidad del tratamiento de los datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales es la prestación de nuestros servicios y envío de información sobre los mismos.

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Deben responderse todas las preguntas planteadas o dar toda la información solicitada ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan.

Plazos o criterios de conservación de los datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades y los previstos por la legislación civil o mercantil para la reclamación de pagos o acreditar la correcta prestación del servicio o de la operación realizada. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: No se adoptan.

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.

Responsable del tratamiento de los datos personales

Maria Luisa Cabañero Sanchez de Leon

NIF 05904965Z

Domicilio social: C/ Besana, nº 2 - C, 13170, Ciudad Real

E-mail: info@globoslamancha.com

 

La forma de ejercer los derechos anteriormente indicados es dirigiéndote a Maria Luisa Cabañero, pudiendo contactar con nosotros mediante el envío de una comunicación postal o electrónica a las direcciones indicadas anteriormente.